Aviso de privacidad de datos personales

Su información es protegida con base en principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que se encuentran previstos dentro de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En ese sentido en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se pone a disposición el aviso de privacidad y le informamos lo siguiente:

1. Responsable del resguardo de la información. Assurisk Grupo Financiero, S.A. de C.V.. con domicilio en Av. De la Alborada No. 136, piso 5 oficina 502, Colonia Parques del Pedregal, Delegación Álvaro Obregon, Código Postal 14010, México, Distrito Federal, por medio de su Departamento de Privacidad será el responsable de recabar los datos personales, del uso que se le dé a ellos y de su protección. En lo sucesivo el “RESPONSABLE”.

2. Para efecto de cualquier se señala al correo electrónico. [email protected] Finalidades del tratamiento de datos. La información que es proporcionada por usted será utilizada para:

i) La contratación de diversos seguros.

ii) Generar bases de datos que Assurisk utilizará para la actualización, administración y mantenimiento del historial del usuario o cliente.

iii) Así como la contratación de servicios financieros con intermediarios cuando lo solicite el cliente; sin compartir su información con terceros anunciantes.

3. En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, se tendrá que enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad, y en caso de que no haga llegar dicha intención se tiene por aceptado el Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido en el mismo.